Bebidas de aquí y de allí, ¿cambia el sabor en Japón?

Es curioso cómo, la misma bebida, es diferente de un país a otro. Las marcas se adaptan al paladar nacional. Ahí están el ejemplo de Cherry Coke y Coca-cola Cherry. En Japón, en comparación a España, los gustos de los refrescos son más suaves y los zumos se aprecian más artificiales.

Sabe igual que la importada pero, irónicamente, resulta mucho más cara, creo que debido a los impuestos japoneses

No me gustó porque es más suave y dulzona que la española, lo que es extraño si contamos que en Japón toda la repostería es menos dulce

Asquerosa, sabe a polvos Tang de naranja

Asqueroso, sabe a polvos Tang de limón
(No sabía si debía ponerlo porque sabe tan distinto y el diseño es tan diferente que dudo de si es el mismo producto realmente)

Dr Pepper, Mountain Dew y Sprite saben igual que aquí, aunque tampoco es que que estas tres bebidas sean habituales en España

Todos son cafés muy aguados y bastante dulces. Hasta yo, que odio el sabor, pude beberlo allí sin problema

El zumo de melocotón en España es más denso, más parecido a un puré, y su sabor, más acido. Tal vez dependa de la variedad de la fruta. En Japón es muy suave, con un sabor más diluido.

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